凡購買超過 500 港元,免費本地送貨 立即購物

在活旋有限公司 (以下略簡為「活旋」),我們非常認真地對你的個人資料加以保護並完全履行及遵守《個人資料(私隱)條例》的相關條款。我們收集您自願提供給我們的個人信息,將按以下目的(“目的”)進行處理:

A. 收集個人資料

為協助改善活旋所提供之服務及產品、活旋會收集不同類型的個人資料。您並無責任向我們提供任何個人資料,但您所提供的資料將有助活旋為您提供服務及產品。

我們為下列目的(「有關目的」)蒐集並處理你自願向我們提供的個人資料:

  • 在適用的情況下,完成你的交易以及管理你提供給我們的資料;

  • 在你允許的情況下,向你推廣產品;

  • 研發、改善、推廣及銷售滿足你需要的產品及服務;

  • 邀請你參與推廣活動和比賽;

  • 邀請你參與顧客調查或集體訪談;

  • 處理有關貨品處理;

  • 回應查詢或投訴。

在有關目的所需的期間內,我們有可能在香港以外任何地方持有或處理該等個人資料,而且我們可以與活旋的商業夥伴和供應商在需要進行以上目的的情况下傳送及使用該等個人資料。通過繼續使用我們的服務,您特此同意此安排。我們採用安全套接字層(SSL)技術來保護你的線上信用卡資料。

活旋還可以向您索取更多資訊,以便更深入地瞭解活旋如何為您提供更好、更個性化的服務。在所有情況下,是否提供資訊完全由您選擇:在某些情況下,為了我們提供所要求的服務,您需要提供某些資訊,無論您是否這樣做是您的選擇。顯然,如果您沒有,那麼我們可能無法提供所要求的服務,在所有情況下,當您被要求提供資訊時,我們將通知您。


B. 資料收集範圍

您的購物紀錄;

  • 您的姓名、地址、手提電話、電郵地址、所住國家、性別及 您的信用咭資料、付款詳情包括付款方法;

  • 您與網站、服務和內容交流而得的其他資料,包括電腦與連線資料、頁面檢視的統計資料、網站的進出流量資料、廣告資料、IP 位置以及標準網頁紀錄資料

C. 直接行銷
經您同意,我們打算在直銷活動中使用您的電話號碼、郵政地址和電子郵件,例如

推廣我們的產品和服務、電子通訊和其他產品和公司更新。


D. Cookies

「Cookies」是儲存在您電腦瀏覽器的資料。在瀏覽完畢後,很多網頁會產生cookies並儲存在您的電腦硬盤,以識別您曾使用該網頁及讓您在使用該網頁時更加方便。

活旋網頁會使用兩種cookies:

  1. 「Temporary cookies」會被保留於cookie檔案內,直至您結束該次瀏覽活旋網頁為止,目的是讓您在使用活旋網頁時更加方便,及避免您需要重新輸入資料及相關項目。

  2. 「Persistent Cookies」則可助我們識別您的身分,並讓我們為您在活旋網頁提供個人化的圖像及內容,從而切合您的喜好。

E. 資料的準確性

在活旋,考慮到資料的用途及我們客戶的利益,我們按需要保持個人資料是真實、完整和最新的。

你負責將你個人資料的變更通知我們,並負責確保該等資料是準確和最新的。

F. 兒童

未首先獲得家長確實同意之前,我們不會故意蒐集或索取十六(16)周歲以下人員的個人資料。如你不滿16周歲,你不應向我們提供資訊。如我們獲悉不滿16周歲的人員在未經家長確實同意的情況下向我們提供個人資料(例如透過我們的某一網站提供該等資料),我們將從我們的檔中刪除該等個人資料。

G. 訪問和更新個人資料

  • 某些客戶具有有限的權利,可訪問、修訂、刪除我們存儲的你的個人資料或對於其處理提出異議,並可要求收到使用和披露其個人資料的記錄。訪問活旋持有的個人資料的所有客戶均須以書面形式發出要求。但是,我們可要求你向我們提供合理或必須的額外資訊。
  • 回應客戶的資料要求通常無需客戶承擔費用或只需客戶承擔很少的費用。但是,根據任何相關轄區的法律,書面回應可收取合理發生的費用,但前提是客戶事先知曉該等費用,該等費用不應超過相關轄區法律允許的最高限額。所要求的個人資料透過通俗易懂的方式向客戶提供。
  • 當某人成功證明個人資料不真實或不完整時,我們將按要求修改我們資料庫中或其他地方包含的個人資料。修改可能涉及對資料的修正、刪除或補充以及通知資料已向其披露的第三方。但是,我們可能無法修改過去的購買資訊和退貨交易資訊。
  • 我們保留拒絕上述任何請求的權利,但會給出拒絕的理由。

H. 私隱政策的生效日期及變更

  • 本私隱政策於2017年10月4日生效。
  • 我們保留不時變更我們私隱政策的權利。如我們決定變更我們的私隱政策,我們將把這些變更放在我們的網站上。本私隱政策中的「網站」指活旋的公司網站 (http://www.hosannawind.com) 或活旋運行的任何其他網站。若你在我們的私隱政策變更後繼續使用我們的服務,則你將受該等變更的約束。
  • 此政策原文以英文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如遇英文文本與其他譯本有任何歧異,一概以英文文本為準。
中文